海洋

扒一扒和同学语音发生的事

这里就是想说说和同学开黑时发生的事。
一场3V3,我同学他是诸葛亮专一,我随便拿了个扁鹊,在刚进去的时候在读取画面,因为正好三个都是勇者皮肤就随便唠嗑了一下

我:诶你看对面都是三个勇者诶!

他:四啊四啊。勇者们,让我来给你们新手村任务,第一个人物——输给我们!

我:噗嗤,你傻吗?……话说对面有子龙诶

他:哼…子龙什么的才不用怕

我:是是,来吧

他打诸葛亮就是喜欢打野,我也不知道为什么,但好像也没什么问题【喂!】然后我们的另一个队友是悟空,一个在上面打野一个在下面。对面倒是一个跳跳,一个阿轲和一个子龙,他们刚刚开始就来反野,然后一血就到他头上了。

之后不知道为什么,子龙突然来了,然后我同学也来帮我了,但没打死

我:喂——!!!为什么不打啊?

他:因为我舍不得

我:……

(内心:wocc!!!向云亮势力低头啊!!到哪都有糖?interesting~)

之后子龙又来追我了【我也很绝望啊】,他刚刚被打死,我就很神奇的喊了下面一句话

我:子龙你别杀我!别——你的主公,你的蝉,还有你的孔明都不在我这啊啊—!!为什么一直捉我!!

他:蝉?

我:貂蝉啦…!

他:厉害了。但孔明我又回来啦!!【正好复活了】

然后子龙看到他来他就跑了【还是满血!完全可以收掉我的,而且我在野区浪…别问我为什么】

我:……

你们这是说好的吧!?!?
————————
最后还是赢啦!
这口粮我吃的满足
主要是
和我玩的这个同学还是我们班的数学课代表【男!】

总之x说一下我的经历啦。
占tag致歉啊💦💦

评论

热度(23)